Иномарка столкнулась с грузовиком, у седана оторвало колесо (ФОТО)

Опубликовано 24 августа 2017 в 18:36
0 0 0 0 0

Сегодня, 24 августа, на перекрёстке улиц Козлова и Футболистов произошла очередная серьёзная авария: у легкового автомобиля оторвало колесо.

На перекрёстке «встретились» грузовик JAC и Mitsubishi Lancer.  По данным Крыминформа, водитель легкового автомобиля выезжал с улицы Футболистов, не уступил дорогу грузовику, который ехал по главной дороге — улице Козлова.

Крымская газета добавляет, что столкновение было весьма громким: услышав жуткие звуки, люди высыпали на улицу из близлежащих зданий.

К счастью, люди в ДТП не пострадали, чего не скажешь об автомобилях. У Mitsubishi оторвано колесо, сильно помят капот.

У грузовика вырван из креплений левый борт кузова, оторван передний бампер, деформирована кабина. Седан от столкновения развернуло практически на 360 градусов.

На месте ДТП образовалась пробка.

Отметим, что перекрёсток Козлова и Футболистов — регулярно становится «местом происшествия»: здесь постоянно разбиваются автомобили. Только в этом году здесь разбили Lamborgini, было тройное ДТП с участием троллейбуса и ещё несколько столкновений. Ранее журналисты пытались добиться от городских властей установки на проблемном перекрёстке светофора, однако им отказали по причине нецелесообразности. Против светофора выступают и некоторые горожане, которые считают, что это замедлит и без того проблемное движение по улице.

Фото: Михаил Гладчук / Крымская газета

0 0 0 0 0