Развлечения

Запасайтесь попкорном: Премьеры июля (ТРЕЙЛЕРЫ)

Опубликовано 05 июля 2017 в 11:19
0 0 0 0 0

Июль порадует любителей кино. На экранах кинотеатров будут идти фантастика, экшн, ужасы, исторические фильмы. И, конечно, мультфильмы. Некоторые из них стартуют уже завтра – не пропустите!

1. «Человек-паук: Возвращение домой» (в кино с 6 июля)

Третий по счету экранный Человек-паук за последние двадцать лет, Том Холланд удачно дебютировал в роли супергероя в фильме «Первый Мститель: Противостояние». И многие уже считают его наиболее правдоподобным Человеком-пауком, поскольку из всех исполнявших эту роль он самый молодой – британскому актёру 20 лет. Для сравнения, Тоби Магуайру, Питеру Паркеру 2000-х, на момент съёмок первого фильма было 27 лет, а Эндрю Гарфилду, перенявшему пост владельца красно-синего костюма из спандекса, – 28.

Зрители увидят на экране ещё одного знакомого персонажа — Железного Человека, которого, естественно, сыграет Роберта Дауни-младший. Он продолжит быть наставником юного супергероя. Действие нового фильма — продолжение «Противостояния». Супер-злодеем в «Возвращении домой» станет Стервятник (Майкл Китон).

2. «Сказ о Петре и Февронии» (в кино с 6 июля)

Новый мультфильм — прекрасная история любви князя Петра Муромского, отважного воина, и крестьянки-целительницы Февронии. Разница в происхождении мешала им быть вместе: князь не мог жениться на простой девушке, однако любовь может преодолеть и это. Правда, не только разница в статусе будет мешать счастью влюбленных: темные силы, сказочные чудища, коварные враги – герои столкнутся с многоликим злом, которому, конечно же, не одолеть добрые сердца и светлые чувства. Мультфильм не оставит равнодушными даже взрослых!

3. «Планета обезьян: Война» (в кино с 13 июля)

Продолжение известной киносерии «Восстание планеты обезьян» и «Планета обезьян: Революция». Уже известный зрителям Цезарь и его соплеменники вступят в схватку с армией людей под командованием безжалостного полковника. Собратья Цезаря несут серьёзные потери, и главный герой вынужден бороться со своей привязанностью к человечеству и своими инстинктами. Он должен отомстить за сородичей во что бы то ни стало, должен  положить конец этой войне. Для этого Цезарю придется лицом к лицу столкнуться с полковником. Это сражение определит будущее всей планеты.

4. “Чёрная вода” (в кино с 13 июля)

Отечественное кино предлагает в июле посмотреть ужастик «Чёрная Вода». Трое молодых ребят приезжают в глухую деревню и поселяется на старом заброшенном корабле. Об этом месте ходит дурная молва, но Максим с братом Петром и его новой девушкой Полиной не обращают на это внимания. Однажды ночью Полина исчезает, поиски ничего не дают, но девушка неожиданно возвращается. И странности на этом только начинается. Пётр подозревает, что к ним вернулась уже не Полина.

5. «Дюнкерк» (в кино с 20 июля)

В 1940 году битва за Францию привела к немецкому блицкригу.  На помощь французам отправили британские экспедиционные части, однако их прижали к северному побережью материка. Нельзя было позволить разгромить эти отборные соединения, ведь Германии тогда ничего не помешает вторгнуться на территорию Туманного Альбиона, не встретив достойного сопротивления. Пришлось срочно эвакуировать военных на родину, несмотря на позорность этой ситуации. Режиссёр трилогии о Бэтмене и «Интерстеллар» Кристофер Нолан решил рассказать об эвакуации из Дюнкерка по-своему. Если хотите узнать его трактовку одного из самых неоднозначных событий в истории Западного фронта — обязательно смотрите эту ленту.

6. «Овердрайв» (в кино с 20 июля)

Два молодых брата занимаются угонами машин, флиртуют с девушками и наслаждаются жизнью. Всё меняется когда они, получив заказ на роскошную Bugatti 1937 года ценой в миллион евро, отправляются на Юг Франции, чтобы попытаться угнать ее у местного криминального босса. Однако он не намерен пускать на свою территорию двух самонадеянных юнцов…

Фильм обязательно понравится фанатам «Форсажа» и «Друзей Оушена», ведь в нём есть всё: дорогие машины, продуманные ограбления и экшн.

7. «Взрывная блондинка» (в кино с 27 июля)

Фильм рассказывает о лучшем агенте Секретной разведывательной службы Великобритании – Лоррейн Бротон. Однажды её отправляют на задание в Берлин. Лоррейн предстоит вывезти крайне важное досье из неспокойного города прежде, чем до него доберутся противники.

Она должна ликвидировать угрозу всем западным спецслужбам на границе между советским миром и миром капитализма. Фильм основан на комиксе для взрослых, так что на реализм политических интриг рассчитывать не стоит. Зато трейлеры картины обещают задорный экшен и мрачный юмор.

8. «Матрица времени» (в кино с 27 июля)

Представьте, что у вас есть всего один день, для того чтобы изменить абсолютно всё. Казалось бы, что у Саманты есть всё: идеальный парень, отличные друзья и, вроде как, безоблачное будущее.Однако после одной роковой ночи Сэм просыпается вообще без будущего и вынуждена проживать один и тот же день снова и снова.

9. «Стань легендой! Бигфут Младший» (в кино с 27 июля)

Обычный подросток по имени Адам отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь последних легендарных хранителей леса — бигфутов. Теперь ему открыты такие способности как суперскорость, живительное прикосновение и возможность понимать язык животных.

Подготовила Анна Волосевич

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook