Вино «Массандры» с 1 августа станет дешевле

Опубликовано 14 июля 2017 в 14:35
0 0 0 0 0

Винзавод «Массандра» планирует снизить цену на вино, которое продаётся в Крыму. Об этом сообщается на официальном сайте предприятия.

«Сегодня мы в «Массандре» приняли беспрецедентное решение — мы проведем акцию, чтобы наше вино в Крыму стоило в 2-3 раза ниже, чем оно стоит на материке. Применительно к ценам магазинов собственной розницы завода речь идет о снижении от 30 до 50 процентов. Я очень надеюсь, что мои коллеги, руководители крупнейших винодельческих хозяйств, поддержат эту акцию с тем, чтобы вино стало более доступным», — сказала гендиректор ФГУП «ПАО Массандра» Янина Павленко .

Она также предложила руководителям крупнейших винодельческих предприятий полуострова тоже поддержать данную инициативу.

Крымские депутаты поддержали идею. Председатель комитета Госсовета по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк уверен, что это «даст всему полуострову отличнейший пример, как надо завоевывать рынки». Он призвал отельеров, рестораторов, производителей сельхозпродукции присоединиться к акции.

 

Акция стартует 1 августа и распространяется только на магазины собственной розницы  «Массандра» (в Симферополе такого, к сожалению, пока нет).

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook