В центре Симферополя разрешат парковаться только с одной стороны

Опубликовано 16 октября 2017 в 18:01
0 0 0 0 0

Парковку в центре Симферополя теперь разрешат только с одной стороны, а для борьбы с нарушениями активизируют работу эвакуаторов. Такое решение приняли на аппаратном совещании, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Так, уже в ближайшее время на улицах Гоголя, Самокиша и Серова ограничат количество мест для парковки – ставить автомобили можно будет только по одной стороне улицы. Все автомобили, припаркованные в неположенных местах, попадут на штрафплощадку.

Также особое внимание уделят работе общественного транспорта: ужесточится контроль за соблюдением маршрута и графика движения, временем простоя на остановках.

«Не останется без внимания вопрос соблюдения договорных условий перевозчиками, работающими в крымской столице, по поддержанию надлежащего санитарного состояния транспортных средств, работы в вечернее время, перевозки льготной категории граждан», – добавил глава администрации Игорь Лукашёв.

Напомним, что ранее администрация Симферополя и министерство транспорта РК разработали меры по разгрузке дорог в центре Симферополя. В частности, планировалось запретить парковку автомобилей на дорогах в центре города и перенести остановки общественного транспорта, расположенные перед перекрёстками.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook