В симферопольском тире расстреляют снимки мэтра

Опубликовано 20 ноября 2017 в 19:18
0 0 0 0 0

В Симферополе 23 ноября стартует фотофест Александра Кадникова «Скорость света». Об этом корреспонденту The Simferopol Room cообщил сам организатор.

Александр Кадников – известный крымский фотограф, его снимки выходили во многих популярных журналах, например — «GQ», «Men’s Health», «Esquire».

Фестиваль «Скорость света» откроет выставка-перфоманс «Bombardier-молоко». Перфоманс пройдёт 23 ноября в тире Детского парка. Гости увидят авторские снимки Александра Кадникова, а первые 20 посетителей смогут ещё и расстрелять работы мастера из ружья.

«С одной стороны, фотограф сродни охотнику, который ищет кадр и фиксирует не только окружающий мир, но и своё мироощущение. С другой стороны, стреляющий человек должен помнить, что не нужно спрашивать «по ком звонить колокол» и не нужно ждать третьего акта, если в первом акте вы увидели ружье на стене. Мне хотелось добавить чеховского восприятия в фотовыставку», — пояснил мэтр.

Начало перфоманса – 16:00. Вход свободный. Продлится мероприятие примерно полтора часа – «пока не будут художественно расстреляны все фото».

Всего в рамках фотофеста планируется провести шесть выставок, акций и перфомансов. Следующая выставка «МЬрцати» откроется 11 декабря в галерее «Неправильный прикус».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook