Развлечения

В Симферополе прошёл предпремьерный показ фильма «Крым»

Опубликовано 25 сентября 2017 в 18:52
0 0 0 0 0

В Симферополе состоялся предпремьерный показ уже нашумевшего фильма Алексея Пиманова «Крым».

В центре сюжета – история любви севастопольца и киевлянки. Они знакомятся накануне событий Крымской весны. Премьера в России запланирована на 28 сентября.

На предпремьерный показ пришли, чтобы пообщаться со зрителями, члены съёмочной группы и исполнители главных ролей — Роман Курцын, Евгения Лапова и Геннадий Яковлев.

Лапова, сыгравшая главную женскую роль, подчеркнула, что «Крым» — не о войне, а о мире и любви. «Наш фильм о необходимости мира в нашей стране, семье, душе и сердце. Он о любви. Главный мотив фильма «Крым» – с любимыми не расставайтесь», — цитирует актрису РИА Новости Крым.

В свою очередь исполнитель главной мужской роли Роман Курцын выразил надежду, что жители Украины и России объединятся после выхода киноленты в прокат.

«Для меня картина станет удачной, если завтра ваши или мои родственники с Украины позвонят и скажут «ребята, все не важно. Важно только, что мы любим друг друга, давайте снова дружить». Если это произойдет, то кино случилось. Светлое, хорошее и доброе кино», — заявил артист.

Оператор картины Владимир Климов признался, что испытывает гордость от возможности принять участие в съёмках и стать «как бы соучастниками событий, которые произошли весной 2014 года».

«Мы еще больше полюбили Крым. Эти события, на мой взгляд, повернули всю историю России», — сказал Климов.

Как сообщалось, фильм «Крым» уже признали одной из самых грандиозных картин в современной России. Съёмки проходили в Севастополе и в Москве. Картина создана по инициативе министра обороны РФ Сергея Шойгу.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook