В Симферополе кузнецы проведут благотворительный мастер-класс в помощь Кире Вахламовой

Опубликовано 09 октября 2017 в 17:45
0 0 0 0 0

Крымская Гильдия Кузнецов «Наследники Сварога» проведёт в Симферополе благотворительный мастер-класс. Все желающие смогут попробовать себя в роли кузнечных дел мастера, а все собранные деньги пойдут на лечение маленькой крымчанки Киры Вахламовой, которая проходит лечение в Москве от рака. 

«Огненный мастер-класс» состоится 15 октября в кузнице в районе центрального автовокзала с 12:00 до 17:00.

«Очаровывались ли вы магией огня? Танцующее пламя свечи, взрывное файер-шоу, жаркие языки походного костра… Огонь- необузданная стихия, по-настоящему управлять ею могут лишь кузнецы! Мы приглашаем вас на незабываемый мастер-класс в кузницу! Все желающие смогут выковать изделия своими руками и забрать их с собой!» — рассказали организаторы.

Кроме того, на мероприятии пройдёт ярмарка, где можно будет приобрести игрушки, украшения ручной работы, а также тёплые вязанные изделия для взрослых и детей.

Записаться на мастер-класс можно по телефонам:

+7 (978) 069-43-88 Мария Мыскова
+7 (978) 833-13-71 Даниил Костельников

Как найти кузницу:

Кире Вахламовой — 9 лет. У неё диагностировали альвеолярную рабдомиосаркому шеи. Это крайне агрессивный вид раковой опухоли, и впереди её ждёт долгое и сложное лечение. Ребенку назначено не менее 9 блоков химиотерапии и облучение. Сейчас Кира с мамой находятся в московской клинике — Национальном научно-практическом центре детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева. Лечение оплачивает государство, однако некоторые лекарства приходится покупать самостоятельно, проживание в Москве семье тоже приходится оплачивать самостоятельно. В частности, только на обслуживание установленной трахеостомы нужно порядка 10 тысяч рублей в месяц, а на проживание родителей в столице уходит 30-40 тысяч рублей. Семью обеспечивает только старшая сестра.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook