В крымской столице починят дороги за 213 миллионов

Опубликовано 03 июля 2017 в 18:55
0 0 0 0 0

Симферополь получит 213 млн рублей на ремонт дорог. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Крыма Сергей Аксёнов.

По его словам, средства потратят на восстановление основных улиц. График работ и перечень транспортных артерий, подлежащих ремонту в первую очередь, планируется обнародовать на сайте администрации уже в ближайшее время. Пока решено «залатать» 40 улиц крымской столицы.

Как рассказал глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев, ремонт начнётся уже сегодня, 3 июля.

«Планируем до 7 бригад вывести. В частности, это улицы Кавказская и Караимская, которые дублируют проезд по улице Севастопольской. Также улицы Объездная, Киевская, от въезда в город до Московского кольца, Бела Куна, Садовая, Первомайская, Ялтинская, Маршала Жукова – въезд на мост и транспортная развязка. Там спальный район, очень важный с точки зрения социальной нагрузки. То есть это те улицы, которые дублируют основной транспортный поток нашего города», — сказал Бахарев.

К сожалению, проезды в частном секторе пока приводить в порядок не планируют. Правда, Аксёнов поручил разработать программу ремонта таких дорог на 2018-2020 годы. Предложения от чиновников в Совете министров ждут уже к 1 ноября этого года.

Глава РК также отметил, что ремонт улицы Толстого завершат до 10 октября этого года.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook