В ГИБДД рассказали, как придётся объезжать улицу Карла Маркса во время ремонта

Опубликовано 12 июля 2017 в 17:27
0 0 0 0 0

В ГИБДД рассказали, как будет организован объезд во время ремонта улицы Карла Маркса. Информация опубликована на официальном сайте администрации Симферополя.

 

С 20 июля по 20 августа перекроют движение по улице Карла Маркса на участке от Желябова до Жуковского.

Объезд — от ул. Павленко до ул. Долгоруковской (бывшая Карла Либкнехта). Кроме того, предусмотрен дополнительный объезд по улице Горького.

Водителям стоит обратить внимание, что на Долгоруковской с двух сторон запретили парковку. Как сообщили в ГИБДД, соответствующие знаки с табличками «Работает эвакуатор» уже размещены.

 

С 30 июля по 30 августа перекроют участок от улицы Толстого до Желябова.

Объезд — от ул. Павленко до ул. Долгоруковской в сторону ул. Жуковского. Одностороннее движение. Дополнительный объезд по улице Горького.

 

С 30 августа по 30 сентября ограничат движение от переулка Галерейный до улицы Толстого.

Объезд — от ул. Павленко до ул. Долгоруковской в сторону ул. Жуковского, одностороннее движение. Дополнительный объезд — по улице Казанской. Кроме того, улица толстого на период проведения работ будет открыта от ул. Декабристов до перекрестка с ул. Карла Маркса.

 

Напомним, на Карла Маркса пройдёт масштабная реконструкция теплосетей, как и на улице Толстого. Общественный транспорт продолжит работу, несмотря на реконструкцию.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook