В аэропорт «Симферополь» продолжат присылать тайных пассажиров

Опубликовано 29 января в 12:52
0 0 0 0 0

В аэропорту «Симферополь»  продолжат программу «Тайный пассажир».

Проект запустили 7 месяцев назад, «тайными пассажирами» за это время стали более 80 человек — как те, кто летает часто, так и те, кто редко пользуется воздушным транспортом.

Руководство аэропорта выбрало троих самых активных тайных пассажиров, приславших самое большое количество подробных отчётов на полученные задания. Первое место занял Виктор Сергиенко из Москвы.

Тайные пассажиры оценивали качество услуг, доступность аэропорта, навигацию и звуковые оповещения, досмотр, регистрацию на рейс и выдачу багажа, передаёт пресс-служба аэропорта.

Самые активные участники получили сертификаты на обслуживание в VIP и бизнес-залах аэропорта на 2018 год.  

«Тайные пассажиры дают нам понять, на каких направлениях, в части сервиса и обслуживания, нам нужно совершенствовать свою работу. Указывают на недостатки, но, вместе с тем, говорят и о положительных моментах. Если оценивать работу аэропорта по пятибалльной шкале, то наши тайные пассажиры поставили нам твердую четверку с плюсом. Это значит, что есть над чем работать. Поэтому мы приняли решение продолжить программу мониторинга и оценки качества «Тайный пассажир» после открытия нового терминала аэропорта», — рассказал гендиректор аэропорта Евгений Плаксин.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook