Стрит-арт и фотоэссе: В Симферополе презентовали креативную фотовыставку

Опубликовано 30 октября 2017 в 09:35
0 0 0 0 0

В Симферополе открылась выставка фотографа Татьяны Некрасовой «Мир маленький, а мы большие».

Экспозиция состоит из трёх частей — стрит-фотография, мобильная фотография и видео-арт.  Мобильная фотография — это небольшое портретное фото-эссе, сделанное на мобильный телефон. Лица людей в транспорте и в дороге. Видео-арт — личная история семьи Тани, отраженная всего в одном снимке и 8-минутном видео. Основная часть выставки — это стрит-фотография. Здесь представлены репортажные кадры из жизни, сделанные в России, Турции и Чехии.

«Все три части очень разные, но их объединяют живые истории людей, каждая из которых на самом деле больше, и даже, может быть, важнее, чем весь мир. «Под всеми этими костюмами бьются живые сердца». Эта фраза объединяет мои фотографии», — говорит Таня о своей выставке.

Ознакомиться с работами можно в событийном пространстве «Лаборатория V» (ул. Карла Маркса, 6 (вход под арку, пройти по правой стороне мимо магазина Ракета Стор).

Вход свободный, «Лаборатория» открыта по выходным.

Таня Некрасова родилась в Крыму в 1988 году, начала фотографировать в 2008-м. Основные направления: портретная, репортажная фотография, видео. Училась в Московской школе фотографии и мультимедиа им. Родченко, неоднократно выставлялась в Москве.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook