Развлечения

Симферопольские отзывы о фильме «Крым»: Эмоции — говорить невозможно!

Опубликовано 28 сентября 2017 в 23:30
0 0 0 0 0

Завершились первые показы художественного фильма «Крым», посвящённого событиям весны 2014 года. Билеты на него раскупают мгновенно. The Simferopol Room поинтересовался у посетителей одного из вечерних сеансов в кинотеатре «Спартак», какие же впечатления остаются после просмотра.

Симферополец Сергей от фильма в восторге.

«Фильм супер, классный. Эмоции – говорить невозможно! Затронуло. В первую очередь, воспоминания всего этого… Один из сюжетов, когда вертолёты летели… честно, воспоминания [захлестнули]. Конечно, молодцы [создатели], сделано круто», — сказал он.

«Всё хорошо, качественно. Самые лучшие впечатления, очень понравилось, но ожидали больше спецэффектов», — добавила спутница Сергея Алина.

Наталья приехала в Крым из Израиля и свидетельницей событий 2014 года не была. Фильм тоже оценила положительно:

«Понравилось.  Я вообще из Изралия, посмотрела на вот эти вот события. Когда стала смотреть, сразу сказала, что тяжёлый фильм. Постановка, конечно, [сильная], если учитывать, что фильм [основан] на реальных событиях. Этот бы фильм в Израиль», — отметила Наталья.

«Этот фильм напомнил нам о той катастрофе,  которая могла произойти в Крыму в 2014 году, о том, чего мы избежали и какой ценой мы добились того, что сейчас находимся в Российской Федерации. Замечательно, что этот фильм был показан сквозь призму человеческих отношений. Но если здесь пара людей, которые любят друг друга, несмотря ни на что, то я знаю примеры из жизни, когда люди закончили свои отношения во время Евромайдана, развелись и разъехались по разным странам», — рассказал корреспонденту The Simferopol Room житель крымской столицы Иван.

Нашлись, конечно, и те, кому фильм не пришёлся по душе.

«Как-то не зацепило. Ожидала большего, судя по трейлеру. Но как-то не очень», — призналась одна из зрительниц.

Напомним, в Симферополе фильм идёт в трёх кинотеатрах — «Спартак», «Мультиплекс» и имени Шевченко.

А в городе-герое Севастополе зрители даже аплодировали стоя после показа:

Делятся своим мнением и видеоблогеры:

Напомним, съёмки картины проходили в Севастополе и в Москве. Картина создана по инициативе министра обороны РФ Сергея Шойгу.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook