Про любовь и гангстеров: Сами Насери рассказал, какой фильм снимет в Крыму

Опубликовано 04 октября 2017 в 13:55
0 0 0 0 0

Звезда фильма «Такси» Сами Насери планирует снять в Крыму фильм про любовь и гангстеров. Об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе.

Актёр рассказал, что сразу после визита на полуостров направится в Москву для переговоров с киноконцерном «Мосфильм».

«Когда я увидел Ялту и Крым, появилась идея снять здесь наш следующий фильм. Это новое кино со звёздами из Франции и России. Сценарий готов. С нашей стороны уже есть сильный актёрский состав: Матьё Кассовиц, Жерар Дармон, Филипп Лелюш, а также Фредерик Дифенталь, который играл со мной в «Такси», — рассказал Насери.

Он заявил, что это будет «история про любовь, про гангстеров — в общем, полицейское кино».

«Я люблю фильмы с эмоциями и юмором», — отметил актёр.

В будущей ленте сыграют не только французские звёзды:одна мужская и две главные женских роли достанутся русским актёрам.

Сами Насери также подчеркнул, что хочет снова посетить Ялту, а также Симферополь и Севастополь. Он посетовал, что прибыл в крымскую столицу ночью и не успел познакомиться с достопримечательностями города.

В Крыму артист успел попробовать местную кухню, а также посетить русскую баню.

Напомним, Сами Насери прибыл в Крым ночью 29 сентября. Он посетил международный кинофестиваль «Я люблю мир». Кроме того, на площади Ленина в курортной столице Крыма актёр провёл церемонию награждения таксистов полуострова. Также он планирует посетить СИЗО для малолетних.

По материалам Крымской газеты

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook