Развлечения

Поцелуй в питомнике: Крымские КВНщики рассказали о казусах во время выступлений

Опубликовано 08 ноября в 17:36
0 0 0 0 0

Для простого зрителя КВН – это весёлое, расслабляющее зрелище. А для членов Клуба Веселых и Находчивых каждая игра — целое испытание, где даже после долгих репетиций никто не застрахован от казусов. Игроки Крымской лиги КВН поделились забавными ситуациями, которые случались с ними на играх. Записал корреспондент The Simferopol Room.

 

Артём Сандлер, 18 лет, команда «ФижКа»:

Мы играли в «разминку», это такой импровизационный конкурс: члены жюри и зрители задают игрокам вопросы, а команды должны придумать смешной ответ за 30 секунд. Команда КВН “Городские” привлекла к выступлению уборщиц академии (ну так получилось, долго рассказывать). Задали вопрос:

— Кто круче: Чак Норрис или директор академии Сергей Додонов?

Уборщица вышла и ответила «Я!». Не в микрофон, но так громко, что все услышали. Все засмеялись, но члены жюри ещё раз повторили вопрос, чтобы она ответила, как надо. Но во второй раз она растерялась, забыла слова, и в итоге тихо и неуверенно ляпнула «Додонов». И вот тут зал уже «разорвало».

 

Никита Крымов, 18 лет, команда «ФижКа»:

Это было наше первое выступление в Крымской Лиге. Мы репетировали очень много. Слова буквально отскакивали от зубов. И вот мы выходим на сцену, все такие модные, веселые. Каждый волновался, но виду не подавал. У нас была миниатюра, которая начиналась со слов: «А следующий наш репортаж про необычную семью. Что бывает, когда дети вырастают больше своих родителей?».

Ребёнка играл я, а отца — Артём (Сандлер, — ред.). Нас выходит объявлять конферанс и забывает слова. Она сказала: «Итак.. Ну… В общем, миниатюра!». Зал от смеха прям потух. А мы стоим с Артёмом, держимся за ручки, вроде как семейка. Но никому же не понятно, что мы отец и сын [а не пара нетрадиционной ориентации, — ред.]! Нам стало как-то очень неловко и смешно одновременно. Но мы не растерялись и отыграли номер. Выступление прошло удачно, но то, как нас объявили, я не забуду никогда.

 

Ира Диденко, 20 лет, команда «Уж замуж невтерпеж»

Когда мы ездили в Воронеж в центральную лигу «Старт» (это было моё первое выступление), я объявляла номера, то есть была конферансом. Всего было 4 номера. Я объявила первый, второй и вместо третьего — сразу четвёртый. А вся команда выстроилась за мной на третий .

Я объявляю «Случай в питомнике», а ребята начинают номер с того, что имитируют поцелуй, как было запланировано в миниатюре «Случай на программе Давай поженимся».

Благо, мы вовремя сориентировались и не оплошали. Но это было забавно.

 

Текст: Алёна Фёдорова

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook