Развлечения

«Пираты» захватят «Extreme Крым»: Музыкальная программа первого уик-энда

Опубликовано 19 июля 2017 в 16:15
0 0 0 0 0

Стартующий сегодня фестиваль «Extreme Крым» станет не только спортивным и развлекательным, но и одним из крупнейших музыкальных событий этого лета в Крыму. И в первый уик-энд фестиваля главными звездами станут участники проекта «Пиратская станция».

«Пиратская станция» — это один из крупнейших (если не самый крупный) drum’n’bass фестивалей мира. С 2003 года организаторы собирают наиболее известных исполнителей этого стиля в разных городах России и ближнего зарубежья. А на «Extreme Крым» от «Пиратской станции» в этом году приедут:

The Panacea — немецкий исполнитель, известный своими усилиями по расширению границ drum’n’bass в сторону индастриал и хардкор направлений и выступающий с 1997 года.

Ulterior Motive — дуэт британских диджеев JD (James Davidson) и Morphex (Greg Hepworth), возникший в 2003 году и ставший одним из наиболее успешных проектов легендарной звукозаписывающей компании Metalheadz.

John B — одна из главных «звезд» «Пиратской станции». В 2009 году этот британец, прославившийся не только музыкой, но и экстравагантным внешним видом. занял первое место в списке 100 лучших диджеев в жанре drum’n’bass по версии издания DJ Mag.

Lady Waks — российская исполнительница, уже 18 лет занимающаяся продвижением брейкбита у нас в стране и в Европе. Уже третий год подряд (с 2015 года) признается лучшим диджеем года по версии International Breaks Awards.

Stim Axel — музыкальный проект из Самары, сочетающий drum’n’bass с мелодичным женским вокалом. Победитель Russian Drum&Bass Awards 2006 как «Прорыв года». Их дебютный альбом «Тишина» стал первым высокобюджетным drum’n’bass релизом, продавшимся в России тиражом более 100 000 экземпляров.

Gvozd — самый известный drum’n’bass-диджей России и один из основателей «Пиратской станции», который вел одноименное радиошоу еще за три года до начала активной работы фестиваля.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook