Пассажиры «ВИМ-Авиа» могут бесплатно улететь из Симферополя тремя авиакомпаниями

Опубликовано 03 октября 2017 в 09:02
0 0 0 0 0

Пассажиры авиакомпании «ВИМ-Авиа», которые не смогли вылететь из крымской столицы из-за отмены рейсов, смогут бесплатно воспользоваться услугами авиакомпаний S7 Airlines, «Россия» и «Уральские авиалинии». Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта «Симферополь».

«Перевозка осуществляется при наличии свободных мест. Пассажиры «Вим-Авиа» с действительными билетами допускаются к посадке на рейс в случае, если маршрут, указанный в билете совпадает с маршрутом авиакомпании предоставляющей перелет», — подчеркнули в пресс-службе.

Чтобы попасть на рейс, пассажирам нужно обратиться в представительство одной из перечисленных выше авиакомпаний в аэропорту «Симферополь». На руках следует иметь действительный билет.

 

Как сообщалось, задержки вылета рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа» начались ещё летом, однако только 25 сентября представители авиаперевозчика официально признались, что у компании нет средств для продолжения деятельности, поэтому чартерные рейсы она больше выполнять не будет. Прокуратура начала проверку действий «ВИМ-Авиа», а Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту хищения средств в размере не менее 1 млн рублей.

Сотням пассажиров пришлось ночевать в аэропорту Симферополя из-за отмены рейсов «ВИМ-Авиа».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook