На предновогодние покупки в Интернете крымчане тратят около 10 млн рублей в день

Опубликовано 26 декабря 2017 в 14:41
0 0 0 0 0

По данным исследования РНКБ Банка, перед новогодними праздниками жители Крыма тратят на онлайн-покупки до 10 млн рублей в день.

В декабре 2017 года сотрудники банка зафиксировали, что объём безналичных в сети с помощью карт «Мир» увеличился до 10 миллионов рублей в день, а это на 40% больше по сравнению с предыдущим месяцем – в ноябре крымчане тратили до 7 млн. рублей в день.

В этом месяце жители полуострова потратили на покупку товаров и оплату услуг в Интернете более 200 млн. рублей. В день с помощью карт «Мир» РНКБ совершается более 3100 онлайн-покупок, в среднем — две транзакции по оплате в минуту. Чаще всего в этом месяце оплачивали онлайн-покупки в крупных интернет-магазинах и виртуальные подарки в социальных сетях, а также приобретали авиабилеты.

«Оплата товаров и услуг с помощью карт «Мир» в сети Интернет становится все более популярной – по сравнению с осенью объем платежей вырос более чем в два раза. При этом количество сайтов, которые готовы предоставлять возможность совершения покупок с помощью карт «Мир», постоянно увеличивается», – отмечает вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook