Развлечения

Мы едем, едем в Крым: 7 песен о полуострове от популярных исполнителей

Опубликовано 11 июля 2017 в 11:10
0 0 0 0 0

Сегодня The Simferopol Room дарит вам подборку песен и клипов о Крыме от разных исполнителей. Наслаждайтесь!

1. ЮрКисс и ВладиМир — Едем в Крым

Юные певцы — сыновья руководителя холдинга «Русская медиагруппа» Владимира Киселёва — в мае этого года представили клип на новую песню «Едем в Крым». Клип мгновенно стал хитом интернета.

2. Ундервуд — Крым

В 2015 году популярная группа «Ундервуд» выпустила сингл «Крым». Это яркое видео появилось как раз в разгар политических баталий диванных войск.

3. Ундервуд — Былинка

«Ундервуд» — вообще-то наша, крымская группа. Не все помнят, но Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко познакомились в Симферополе, в медуниверситете. Так что крымских мотивов в их песнях более чем достаточно. Например, в композиции «Былинка» все дороги ведут в Рим, а вот вёрсты — на родной для исполнителей полуостров.

4. Действо — Коктебель

Украинская рок-группа «Действо» посвятила курортному посёлку Коктебель очаровательную композицию, от которой всё тает внутри.

5. Ночные Снайперы — Коктебель

Непревзойдённая рок-королева Диана Арбенина тоже не смогла устоять перед коктебельской магией.

6. Folk You! — Жара

Крымская земля летом прогревается на солнце до 45 градусов. Такое ощущение, что всё вокруг плавится, включая собственные мозги. Но жаркое лето — это всё же скорее плюс, чем минус нашего полуострова. Жаркой погоде и — снова! — Коктебелю посвятили свою песню дуэт Folk You! (Йолли и Расчётов).

7. Дороги меняют цвет — Под солнцем ЮБК

Бодрая песня парня, который всех послал и уехал в Крым.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook