Развлечения

Live in Blue Bay 2017: Блюз — как секс (ЗАРИСОВКИ С ФОТО)

Опубликовано 11 сентября 2017 в 22:54
0 0 0 0 0

В Коктебеле на минувших выходных в девятый раз прошёл популярный джазовый фестиваль Live in blue bay. Две сцены, удивительные исполнители, прекрасная погода — таким коктейлем угощали зрителей на этом мероприятии.

В 2017 году организаторы решили сделать основной темой фестиваля блюз.  Среди хедлайнеов — мэтр Сергей Манукян (Москва), любимец зрителей Виталий Макукин и группа Ялта, молодые и задорные South Band (Ялта), квинтет Валерия Степанова (Москва), виртуоз Дмитрий Малолетов (Москва). Впервые вышли на коктебельскую сцену несравненный Гия Дзагнидзе и Modern Blues band (Москва), взрывные Mama’s Bad Boys (Нидерланды), харизматичный Рой Янг (Израиль).

Коктебельская земля пропиталась джазом насквозь, и эта музыка звучит здесь так же естественно, как воздух. Поэтому на коктебельской сцене одинаково вдохновенно выступают и крымчане, и гости с материка, и заграничные артисты. Фотограф Gino Munnich не просто запечатлел ярких и удивительных музыкантов, но и посвятил им небольшие зарисовки, которые мы с удовольствием публикуем.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook