Летний кинотеатр «ПаркКино Гагаринский» закрылся на зиму

Опубликовано 12 сентября 2017 в 16:08
0 0 0 0 0

Первый симферопольский кинотеатр под открытым небом «ПаркКино Гагаринский» завершил сезон показов в 2017 году. Об этом сообщили организаторы — благотворительный фонд «Добро мира — Волонтёры Крыма».

«Вечерняя прохлада, школьные задания, активный рабочий ритм после плавного лета..У горожан остается все меньше свободного времени, и ПаркКино Гагаринский ЗАКАНЧИВАЕТ СЕЗОН ПОКАЗОВ до следующей весны», — говорится на страничке фонда.

При этом на территории летнего кинотеатра останется лужайка с диванами из паллет, где расположена уличная библиотека с различной литературой. Кроме того, волонтёры оставили на площадке раскраски и цветные карандаши для малышей. А на колесе обозрения можно бесплатно взять на время настольные игры.

Фото: Добро мира — Волонтёры Крыма

 

Фото: Добро мира — Волонтёры Крыма

Напомним, первый фильм в «ПаркКино Гагаринский» показали 6 июля 2017 года. Проект создали активисты некоммерческой организации «Добро Мира — Волонтеры Крыма», Мастерской Добра и МУП «Объединение парк культуры и отдыха».  Фильмами симферопольцев и гостей города обеспечивает ГБУ РК «Крымский Киномедиацентр».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook