Развлечения

Куда сходить в Симферополе на выходных: афиша на 24-25 июня

Опубликовано 23 июня 2017 в 19:09
0 0 0 0 0

Наша редакция собрала для вас самые интересные события грядущего уик-энда в крымской столице.

Концерты

«Градусы»

В воскресенье, 25 июня, в Симферополе состоится бесплатный концерт группы «Градусы», приуроченный к 5-летию ТРК «Меганом».

Концерт в торговом центре начнется в 19.00 и продлится до 21.50. Помимо «Градусов», здесь будут выступать симферопольские коллективы и разыгрываться ценные призы.

Кроме того, ранее днем (с 13.00)в ТРК «Меганом» пройдет множество развлекательных мероприятий. Здесь будут гонки на профессиональных слотовых автомоделях (главная аллея ТРК), на автосимуляторе (рядом с магазином «ТВОЁ») и на профессиональных радиоуправляемых автомоделях (2 этаж).

Также запланированы соревнования по преодолению бездорожья на полноприводных копиях внедорожников (на улице) и турнир по современным, настольным играм (на улице). Для детей будут установлены батуты и аттракционы, организованы конкурсы.

В 22:00 запланирован фейерверк, который завершит праздник.

Кино

Трансформеры: Последний рыцарь (12+)

С 22 июня в кинотеатрах идет очередной фильм «киносериала» о трансформерах. Создатели новой картины рассчитывают превзойти по спецэффектам легендарный «Аватар» Джеймса Камерона. И это не смотря на куда более скромный бюджет в 80 миллионов долларов.

Захочу и соскочу: Мастеркласс (16+)

Эта итальянская комедия рассказывает о нескольких университетских преподавателях, которые потеряли работу и решили создать наркотик, подобного которому еще не видел мир. В кинотеатрах этот фильм идет с 22 июня.

 

Выставки

Находки «черных археологов»

В Центральном музее Тавриды (ул. Гоголя, 14) идет выставка археологических находок, изъятых у «черных археологов».  Здесь представлены свыше двухсот экспонатов – золотые и серебряные украшения, монеты, стеклянная и керамическая посуда, бронзовые изделия, изделия из камня главным образом эпохи поздней античности (ІІ в. до н. э.– IV в. н. э.), отражающие историю Черноморско-Средиземноморского региона, Северного Причерноморья и Малой Азии в период Римской империи, эпоху Великого переселения народов. Некоторые предметы уникальны и представляют несомненную культурную ценность.

Все они были изъяты сотрудниками Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Республике Крым и г. Севастополю в ходе борьбы с деятельностью «черного рынка» археологического антиквариата.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook