Крымчан зовут на фестиваль экстремальной музыки «Обострение»

Опубликовано 22 января в 10:48
0 0 0 0 0

В Симферополе и Севастополе 2-3 февраля пройдёт фестиваль экстремальной музыки «Обострение».

Как рассказали корреспонденту The Simferopol Room организаторы, фестиваль пройдёт уже в четвёртый раз. В нём примут участие 11 коллективов – как молодых, так и уже известных: «Антагония», «Grimassa», «Ethnor».

Хэдлайнерами станут гости из Москвы —  легендарная трэш-панк группа «Кувалда».

Кувалда первый раз заявила о себе в 2000 году оригинальным шуточным хитом «Бетономешалка», который стал признанным лидером в ротациях MTV Россия. Коллектив записал к настоящему времени 3 альбома, в работе — четвертый. Вокалист и лидер Кувалды — Сергей Любавин полон сил, идей и желания нести метал-искусство в народ. Раньше на правах хэдлайнеров у нас играли легендарный севастопольский хард-рок-коллектив «Танатофобия», икона российского трэша «Железный Поток», передовики индустриального металла «Bog[-]Morok» из Рыбинска, московские думстеры «Burning Loss» и уже ставшие легендой крымские хардпанк-трэшеры «Ужимки Мертвой Креветки», — поделился организатор фестиваля Александр Ляшко.

Коллективы для участия в фестивале 2018 года отбирали по итогам поданных заявок и представленных портфолио – записей, фото и видео. Участники играют в жанрах метал или хард-рок.

В Симферополе фестиваль пройдёт 2 февраля в клубе Blackout, в Севастополе – 3 февраля в клубе «Азия».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook