Как провести выходные в Симферополе: 9-11 марта

Опубликовано 09 марта в 09:00
0 0 0 0 0

Впереди невероятно длинные выходные! Как развлечь себя в свободное время, читай в нашей афише!

Танго-практика в Симферополе


9 марта, 19:00

ул. Некрасова, 17/1 (3 этаж)

На пятничной танго-практике тебя будет ждать приятная компания друзей, гости из других танго-школ и городов, лучшие музыкальные подборки и возможность заказывать музыку. Та получишь помощь тренеров в отработке техники танго, пройденных движений и связок и индивидуальный подход к каждому. А ещё ты будешь танцевать, наслаждаться общением, тренироваться и улучшать свой танго-уровень!

WoMAN’s day на Ледовом катке ТРК MEGANOM


9 марта, 20:00

Евпаторийское шоссе, 8, Ледовый каток Meganom

ТРК Меганом приглашает тебя на Благотворительный концерт «woMAN’s day». На концерте выступят крымские вокалисты и фигуристы спортивного клуба «Жемчужина», команды Молодая Гвардия и киногруппа MAD ART, которые создадут по-настоящему весеннее событие. Весь вечер будет работать инфоцентр, в котором ты сможешь связаться с детскими домами и, при желании, оставить для детей подарки.

Всемирный день ди-джея в Vatabar


9 марта, 23:00

ул. Карла Маркса, 3, Vatabar

Отпразднуй профессиональный праздник ди-джеев на одной волне с ними! Получи невероятный драйв и энергетику по мировые хиты и культовые треки. А ещё VATABAR в этот день проведёт благотворительную акцию: все средства от гонораров диджеев будут переданы в Детский Дом города Симферополь.

Park17 | МНДРГР | Mayak в «Консерватории»


10 марта, 22:00

ул. Воровсого, 24, клуб «Консерватория»

На площадке клуба «Консерватория» пройдёт вечеринка с участием двух севастопольских команд Park17 и МНДРГР, а так же дебюта в жанре электронный дрим поп из Симферополя — Mayak.

Soul-Новелла «Ёжик и Медвежонок»


11 марта, 19:00

ул. Привокзальная, 3-А, ДКЖ

Работа молодых актёров театра о первой любви никого не оставит равнодушным. Её уже не вернуть, но можно постараться не потерять любовь нынешнюю. Приготовьтесь пережить самые тёплые воспоминания, наблюдая за душещипательной игрой актёров.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook