Развлечения

Как провести выходные в Симферополе: 8–10 сентября

Опубликовано 08 сентября 2017 в 17:31
0 0 0 0 0

Первый осенний уикенд в Симферополе подарит вам яркие краски! Выбирайте развлечения на любой вкус: от воспоминаний о советской культуре до ярких эмоций на фестивале электронной музыки, от доброго кино под открытым небом до культовых ужастиков в темном зале кинотеатра.

ПаркКино Гагаринский


8 сентября, 20:00
Парк им. Ю. Гагарина

Наступление осени — не повод прекращать просмотр фильмов под открытым небом. ПаркКино Гагаринский продолжает радовать нас кинопоказами на свежем воздухе. Сегодня вечером зрителей ожидает получасовой мультфильм «Тайны Сухаревой башни» и документальный фильм «Путешествие времени». Одевайтесь теплее, берите горячий чай и плед и наслаждайтесь приятным осенним вечером пятницы!

DRUM AND BASS TIME в Cable wake park


9 сентября, 23:00
ул. Объездная, Cable wake park

Большой open air объединит всех любителей интенсивной музыки уже в эту субботу в Cable wake park. Разнообразный локальный лайнап – от лёгкой и атмосферной до энергичной и тяжёлой электронной музыки – не даст никому сидеть на месте. Это будет по-настоящему жаркая осенняя ночь.

Moskitos Band в Tortuga Bar


9 сентября, 23:00
пр-т Кирова, 54, Tortuga Bar

Вечер зажигательной живой музыки в Tortuga Bar обеспечит яркие воспоминания об этих выходных. Ведь нет ничего более атмосферного, чем любимые хиты, исполненных очаровательной вокалисткой! Приготовьтесь много улыбаться и танцевать.

Выставка «Как молоды мы были…»


10 сентября, 10:00
ул. Долгоруковская, д. 35, Симферопольский художественный музей

В экспозиции собраны картины музея с 1965 по 1985 гг. Разнообразие тем, широта географии и стилевое многообразие советского искусства того периода не оставят зрителей равнодушными. Атмосферу выставки создаст музыка тех лет, звучащая в залах музея.

«Оно»


9-10 сентября
К/т «Спартак», к/т «Шевченко», к/т «Мультиплекс»

Картина, в основе которой лежит популярный роман Стивена Кинга, уже не одно десятилетие будоражащий и пугающий читателей, идёт в кино с 7 сентября. Мы рекомендуем всем любителям ужастиков насладиться новой экранизацией в эти выходные. Даже если вы не фанат хорров или боитесь клоунов, рискните!

Материал подготовила Анна Волосевич

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook