Развлечения

Как провести выходные в Симферополе: 30-31 декабря

Опубликовано 29 декабря 2017 в 09:23
0 0 0 0 0

До Нового года остаются считанные дни! Проведи их так, чтобы с удовольствием вспоминать в первые дни 2018.

Вечеринка в стиле Gatsby


30 декабря, 18:00

пер. Гренажный, 11, ресторан «MARKHAL»

Прежде чем встречать новый год, нужно как провести старый. Сделай это стильно и зажигательно на electroswing-вечеринки в стиле Великого Гэтсби! А ещё тебя ждут тематические фотозоны и «красная дорожка», настоящий jazz в исполнении профессиональных джазовых музыкантов, интерактивная развлекательная программа, розыгрыш призов и подарков и многое другое.

Новогодняя милонга


30 декабря, 20:00

пр-т Победы, 28-А (бизнес-центр «Крым-Плаза»)

Отмечать приближение нового года в новом месте со старыми друзьями — отличная идея! Проведи 2017 год ярко на грандиозной танго-вечеринке в эту субботу. Тебя ждут зажигательные ритмы, динамичные движения, мандарины, шампанское и веселье!

#ЭЛЬФЫ&ОЛЕНИ в «Чайке»


30 декабря, 21:00

В последнюю ночь 2017 года ни в коем случае нельзя сидеть дома! Звенящие бубенцами олени и задорные эльфы из ресторана «Чайка» помогут тебе провести его ярко и весело. Эту генеральную репетицию новогодней ночи невозможно остановить и под дулом хлопушки нельзя пропускать!

«Пижама на шестерых, или Ужин по-французски»


31 декабря, 18:00

ул. Пушкина, 15, Крымский театр им. М. Горького

Вечером 31 декабря, когда все приготовления к праздничной ночи окончены, проведи уютный вечер в театре и от души посмейся над тонким французским юмором. Спектакль «Пижама на шестерых, или Ужин по-французски» — достойный новогодний подарок для всех ценителей легкой, непритязательной драматургии. Это уморительно смешная комедия положений и характеров с невероятными сюжетными поворотами и калейдоскопом забавных ситуаций.

Новогодняя ночь на главной площади Симферополя


31 декабря, 23:00

пл. им. Ленина

Поздравления, праздничный фейерверк, новогодняя дискотека — всё это ждёт тебя на праздновании Нового года на главной площади столицы. Дружественная атмосфера и счастливые лица вокруг — что может быть лучше в первые часы 2018?

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook