Как провести выходные в Симферополе: 2-4 февраля

Опубликовано 02 февраля в 09:06
0 0 0 0 0

Для тех, у кого нет желания идти на встречу одноклассников в эти выходные, мы подготовили список интересных мероприятий, ради которых точно стоит выйти из дома. Читай и запоминай, а лучше — сохраняй!

Фестиваль экстремальной музыки «Зимнее обострение»


2 февраля, 19:00

ул. Севастопольская, 112, Blackout Rock Club

Если ты любишь различные направления «металла», то эта вечеринка точно для тебя! На сцене выступят коллективы из Симферополя, Севастополя и Москвы. Ценители экстремальной музыки оценят этот вечер по достоинству.

Фотовыставка «Путешествие по особо охраняемым природным территориям Республики Крым»


3-4 февраля

ул. Набережная, 29-А, библиотека им. И. Я. Франко

Почему бы не начать выходные с прекрасного? Полюбоваться уникальными уголками и природными красотами полуострова можно на фотовыставке. Здесь представлены лучшие работы конкурса, который был организован Минприроды Крыма. Таким красивым ты его ещё не видел!

Актерское мастерство для уверенности в себе


3 февраля, 16:00

Мастер-класс от студии театра и кино «Инсайт» поможет избавиться от психологических зажимов и в полной мере раскрыть свой актёрский потенциал. Такие навыки будут полезны и вне сцены: в публичных выступлениях, общении с начальством и коллегами. Проведёт мастер-класс Мария Кузнецова.

Симфоническая программа «Эстрадные хиты»

image description

4 февраля, 17:00

пр-т Кирова, 17, Музыкальный театр

Любители современной музыки оценят премьеру симфонической программы «Эстрадные хиты». Симфонический оркестр, хор, балет и солисты театра создадут неповторимую атмосферу этого вечера. А поклонников джаза ждёт приятный сюрприз.

Трибьют шоу «Король и Шут»


4 февраля, 18:00

ул. Севастопольская, 112, Blackout Rock Club

Трибьют концерт, посвящённый памяти Михаила Горшенева, лидера легендарной группы «Король и Шут», проведут группы «Plus Bonus Band», «Make Mom Proud» и «Тень Клоуна». Все поклонники рок-группы «Король и Шут» смогут послушать любимые песни и почтить память великого музыканта в клубе «Blackout Rock Club».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook