Два севастопольца и крымчанка вышли в финал конкурса «Лидеры России» по ЮФО

Опубликовано 25 декабря 2017 в 11:25
0 0 0 0 0

Два севастопольца и жительница Алушты вышли в финал Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» по регионам Южного федерального округа.

Они вошли в 30 участников, которые успешно прошли испытания окружного полуфинала в Ростове-на-Дону, состоявшегося 10-13 декабря. Об этом сообщила пресс-служба конкурса.

Из 30 финалистов Южного федерального округа Ростовскую область представляют 13 человек, Краснодарский край – 9 человек, Астраханскую область, Волгоградскую область и город федерального значения Севастополь – по 2 человека, и по 1 человеку – Республику Крым и Республику Адыгея.

Республику Крым и Севасополь в финале конкурса «Лидеры России» представляют Сергей Мысин и Альберт Ракипов из Севастополя, а также Александра Савельева из Алушты.

В ближайшее время объявят полуфиналистов из Северо-Кавказского и Приволжского федеральных округов.

Полуфиналы по Северо-Западному и Дальневосточному федеральным округам проходили с 20 по 23 декабря в Санкт-Петербурге и Владивостоке. Полуфиналы для конкурсантов из ЦФО состоятся 9-12 и 12-15 января 2018 года в Москве.

Заявки на конкурс подали 199 тысяч конкурсантов, и только 2691 дошли до полуфинала. Именно из них будут отобраны 300 лучших, которые станут финалистами и получат образовательные гранты в размере одного миллиона рублей

А финал конкурса, в котором определят 100 победителей, состоится в феврале следующего года. Эти счастливчики получат возможность целый год консультироваться с лучшими управленцами страны как со своими наставниками.

Справка: «Лидеры России» – это открытый конкурс для руководителей нового поколения. Оператор конкурса – Российская академия народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС).

«Россия – страна возможностей» – открытая проектная платформа, реализация которой начали по указанию Президента России Владимира Путина, чтобы наладить работу социальных лифтов. «Чтобы и молодые люди у нас понимали, видели, что (…) лифты социальные работают вне зависимости от каких-то левых сил, правых сил, каких-то связей, а их профессиональный рост связан прежде всего с их личными деловыми качествами», – сказал Владимир Путин на встрече с избранными главами регионов 21 сентября.

Платформа «Россия – страна возможностей» проводит отбор, экспертизу и поддержку проектов, обеспечивающих работу эффективных и справедливых социальных лифтов. Линейка проектов «Россия – страна возможностей» рассчитана на перспективных управленцев, предпринимателей, молодых профессионалов, волонтеров и школьников.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook